Política de privacidad

General

En el marco del cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.xirimiribox.com (en adelante, Xirimiribox), serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros titularidad de Buy & Click S.L. (en adelante Buy & Click), debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, vía correo electrónico a info@xirimiribox.com o en los términos que la normativa aplicable establece.

Buy & Click está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que Buy & Click recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio.

Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Buy & Click. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

Seguridad y almacenamiento

Buy & Click ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Buy & Click no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Buy & Click, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

La información que recabamos

Recabamos información de identificación personal que es cedida voluntariamente durante el proceso de compra o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por Buy & Click.

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Podemos solicitarle su e-mail durante la utilización del sitio. Además, para comprar una Xirimiribox se le puede solicitar la siguiente información: nombre y apellidos, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número de teléfono y detalles sobre el método de pago. También podemos recabar comentarios y valoraciones de los servicios y/o productos adquiridos en Xirimiribox.

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de Buy & Click podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Buy & Click.

Buy & Click recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Buy & Click requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite a Buy & Click hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

Confidencialidad

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por Buy & Click en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Buy & Click hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Buy & Click se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Buy & Click no responderá por la información que sea revelada.

Cookies

El Usuario del Sitio web de Xirimiribox conoce y acepta que Buy & Click podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Xirimiribox , perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente Buy & Click utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Buy & Click. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. Buy & Click no controla el uso de Cookies por terceros.

Comunicaciones electrónicas

La cumplimentación y envío de los formularios electrónicos de Xirimiribox, supone el consentimiento expreso del usuario al envío de las siguientes comunicaciones electrónicas:

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y condiciones.

Transferencia en circunstancias especiales

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de Buy & Click entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

Atención al cliente

Si tiene alguna duda o preocupación no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente enviando un e-mail a info@xirimiribox.com o llamando al número de teléfono 902 070 752.

Modificación de la presente política de privacidad

Buy & Click se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Xirimiribox. El continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Politica de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Politica de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.